Молитва на удачу: 3 самые сильные молитвы

Молитва на удачу: 3 самые сильные молитвы

Господи, Спаситель наш, Отец наш милостивый! Да взлетит слово мое к Престолу Твоему, да не затеряется оно в моленьях других, да не осквернится оно помыслами греховными! Каждое дитя Свое Ты благословляешь на житие праведное и радостное. Каждое дитя кающееся Ты прощаешь и милуешь, любовью Своею исцеляя да пороки омывая с чела грешного. Присно молящиеся покой да счастие покой находят подле стоп Твоих. Даруй мне, Господи, прощение Свое да удачу в делах благочестивых, Тебе угодных. Во имя Отца, м Сына, и Святого Духа. Аминь!

Молитва Ангелу Хранителю

Ангел Божий, что днесь да присно за моей спиной стоишь! Ты всякое деяние мое видишь, слово каждое слышишь, думу всякую читаешь. К тебе моя грешная душа обращается да помощи просит. Помолись со мной Господу за грехи мои, прошлые да грядущие. Наставь меня на путь истинный, к Отцу нашему ведущий. Подсоби в делах праведных, защити от лиха худого. Привнеси процветание в житие мое во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!

Молитва Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец, Угодничек Божий, святой заступник наш да благодетель! Возьми меня под крыло свое благодатное да благослови дела мои молитвою своею. Заслони от подступов греховных да помоги душу от пороков очистить, дабы Отца нашего восхвалять и Создателя. Направляй рукою своею удачу мне в помощь. Заступничества твоего смиренно прошу как в пути, так и в пучине морской. Славлю тебя, Николай, да чудеса твои! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!

Канон покаянный ко Господу Иисусу ХристуО интернет, несущий в умы людей потоки зловонной жижи вместе со струями чистой воды. Когда речь заходит о молитве, то никаких заговоров не должно быть и близко. Либо людей считают за полных идиотов, либо пишущая братия вовсе не понимает к чему призывает людей, либо делается все это умышленно: ради привлечения внимания к манящему названию с пренебрежением ко всему святому.

Почему молитвы на удачу – это бред?

Если человек хочет выиграть миллион, чтобы плевать на всех с высокой колокольни, то святые молитвы не помогут. Господь спасает людей от нищеты, есть молитвы о благополучии, чтобы был достаток, но от трудов, а не с неба падают тюки с деньгами.

По молитвам можно найти работу, благословить посевы, чтобы получить богатый урожай, избавиться от разлада в делах и семье, выплатить долги, когда находитесь в отчаянном положении и т. п. Но какую удачу сулят те, кто пишет всякий бред? Объясню, почему это все обман:

Николай Чудотворец

  • Молитва, к кому бы она не была обращена (Господу, Богородице, Ангелу-хранителю, Николаю Чудотворцу и пр.) результативна в случае: когда просимое не принесет вреда; по вере человека; если он обращается в смирении, а не по гордости.
  • Когда читают заговоры вместо молитв, сочиненные непонятно кем, что надеетесь от них получить? Какое бы святое имя не упоминали, никто не ответит. Это вовсе не молитвы, а сочинения «Васи Пупкина», которому далеко до святости.
  • Там, где советуют молиться только перед иконами, да только с зажженной свечей – обманывают. Обряд не имеет значения, ибо Силы Небесные – Духи, способны услышать просьбы в любом месте. Слышать и видеть могут, да на явный бред не откликнутся. А свеча не обладает магической силой, она символ жертвы нашей Богу (в храме). Огонь в лампадах – неугасимый, зажигается от сходящего на Пасху Вечного Огня – знак почитания.
  • Хуже всего, когда откровенно предлагают магию, сильные мусульманские молитвы и прочий новодел. Непросвещенные и глупенькие люди, которые не только не получат помощь, но натворят себе еще больших бед.
  • Знайте, что православные молитвы носят имена, написавших их святых. И они имеют силу, так как, от Духа Святого рождены. Но если дело с «душком», то не тратьте время, не помогут.
  • Когда человек верит, использует молитву (истинную), но вместе с тем примешивает магические заговоры – молится одновременно святым и бесам. Подумайте сами, к чему это приведет?

Примечание: Если хотите быть удачным – это гордыня. За нее Господь денницу сверг с Неба. Если хотите богатства – это сребролюбие, то есть, страсть, от которой избавляет Господь. Если вы в нужде или в беде, хотите воспользоваться помощью Сил Небесных, то находитесь на верном пути. Только молитесь правильно, читайте истинные молитвы, а не бред, который предлагают некоторые сайты.

Может ли верующий разбогатеть?

Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах, о благополучииКонечно может. Таких святых немало. Например, Царь Давид, был пастухом, а Господь помазал его на царство. Его сын Соломон был самым богатым на земле. Когда Бог спросил его, что ты хочешь (ради отца дам)? Тот ответил: «Мудрости». Такой ответ понравился Богу, и кроме мудрости, дал несметные богатства и благоденствие. Наши «современные» святые, когда в чем-то нуждались, тут же получали, те же деньги. Вот еще примеры:

  • прихожанки помолились Спиридону Тримифунтскому о том, что нечем оплатить квартиру, и идя из храма нашли нужную сумму на дороге;
  • вспомните Иоанна Кронштадтского: через его руки проходили огромные суммы, которые он тут же раздавал нуждающимся;
  • на деньги молитвенников строились целые храмы.

Быть богатым – не грех. Противно Богу неправедно нажитое. Поэтому Господь в силах помочь, но если нет страсти сребролюбия. Помогает щедрым и милостивым: дал копейку бедному, Господь вознаградит во сто крат больше. Богатство идет к тому, кто от него бежит (речь о честно заработанном).

Самые сильные молитвы о благополучии

Все святые считали одними из самых сильных молитв – псалмы. Каждый псалом имеет великую Духовную силу. Например:

Молитва Богородице Дево, радуйся: текст читать и слушать

  • Псалом 57 –помогает людям, творящим добрые дела. Чтобы удачно складывались обстоятельства, не смогли помешать ни демоны, ни злые завистливые люди.
  • Псалом 60– принесет пользу тем, кто не может справиться с ленью, либо очень робок, поэтому никак не устроит свои дела.
  • Псалом 80– святые советуют читать тем, кто беден и унывает.
  • Псалом 114– к нему обращаются, когда бедные дети испытывают презрение богатых, для улучшения материального положения.
  • Псалом 144– можно читать как благословение перед трудным делом, чтобы оно удачно завершилось.

Когда читаются Новозаветные молитвы и псалмы, сила увеличивается. Такое правило – это верная помощь как в благополучном исходе дел, так и защита от разных бед, происходящих вокруг. Читайте утром и вечером, например:

Правило №1

  • Отче наш;
  • Да воскреснет Бог;
  • Псалом 90;
  • Честная Херувим…

Правило №2

  • Богородице Дево, радуйся;
  • псалмы: 90 и 26;
  • можно добавить псалом – 50.

Примечание: Включая в правило псалом 26, можно даже не бояться бомб, если идут боевые действия. В ваш дом они не попадут. Чтобы дела всегда спорились, просто произнесите с верою: Господи, благослови! Или: Господи, помоги, или дай. Ведь не всегда под рукой есть молитвослов. Два слова, сказанные в покаянном смирении, сильнее, чем все молитвы вместе взятые, и читаемые, как магическое заклинание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. AneTReags

    Есть у кого знакомые с короновирусом?

  2. KsuDiz

    Победили ли мы заразу короновирусную?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

вебкам студия кемерово