Молитва Матроне Московской о беременности

Молитва Матроне Московской о беременности

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Слушать онлайн:

Молитва Матроне Московской о помощи в работеКого-то приносит аист, других – находят в капусте, а некоторых вымаливают. Последних становится все больше. Поэтому так популярна Молитва Матроне Московской о беременности. Семьи XXIвека умеют планировать: заводить детей, когда посчитают это нужным. Почему же так много тех, кому вынесен приговор – бесплодие.

Не сразу, постепенно родители приходят к выводу, что новую жизнь все-таки дает Бог. Не обращая внимания на наши планы, слушая молитвы, смотрит, что лежит на сердце человека.

Где умножается грех, там преизобилует благодать

Одна из причин бездетности – наше отступление от Бога. Бесплодие – это повод обратиться к Силам Небесным. Путь, ведущий ко спасению. Знайте, дорогие родители, хотящие, но не могущие родить, вас зовет к Себе Господь. Ждет с нетерпением, когда поймете, что Он уже держит, прижимает к Себе ваше драгоценное чадо, чтобы вручить в надежные руки. Сделайте шаг навстречу, и получите свой «комочек» счастья.

Молитва Матроне Московской об исцелении от болезниКогда Он щедро одаривал людей, те его дары убивали в утробе. Умножение греха привело к тому, что все больше становится вымоленных деток и верующих мам и пап. Господь наше зло претворяет в добро. Так действует благодать Божия. Поэтому не отчаивайтесь, а радуйтесь и верьте, Бог всегда поступает по любви. Вы обязательно родите ребенка, только уже не для ада, а для вечной жизни в Раю.

Примечание: Пожалуйста, молитесь своими словами, используйте канонические (одобренные церковью) тексты, читайте Акафист Матроне и Богородице (желательно по благословению батюшки). Только не берите на вооружение заговоры, придуманные неизвестно какими людьми, чтобы не навредить себе.

Каких детей Бог дает подготовленным родителям

Ветхий Завет полон историй о бесплодных женах, которые рожали Самых Великих Святых угодников Божьих. Оказывается, родителей готовят к принятию особых деток. Для Бога нет ничего не возможного, причина в нас самих. Созрев для Божьего дара, получим его без промедления. Например:

Молитва Матроне Московской о помощи в работе

  • Сар(р)а родила в старости, когда уже «женские дела» закончились.
  • Елисавета (тетка Девы Марии), прозванная «бесплодною» родила Величайшего среди всех людей пророка Иоанна Крестителя.
  • Иаким и Анна вымолили Богородицу!
  • Николай чудотворец – дан родителям, которые долго просили его у Бога.
  • Так же Спиридон Тримифунтский и многие другие.

Видите, каких детей Бог дает родителям, долго готовя их к этому ответственному шагу. Эти примеры говорят о том, что не имеющим деток не расстраиваться надо, а заняться самосовершенствованием. Главная задача заключается в том, чтобы достойно принять чадо, вымоленное у Господа.

Конечно достигнуть уровня ветхозаветных жен невозможно. Нам дано больше, ждать старости нет нужды. Царство Божие внутри нас находится. Надо только открыть ворота, заколоченные наглухо гвоздями неверия. Вот поэтому многие трижды посещают Матронушку – созревают (вынимают гвозди). Другие приходят к потребному состоянию быстрее.

Как вымолить ребенка у Господа через Матрону Московскую

Это самый трудный и вечный вопрос: Что делать? Объяснять как действует благодать Святого Духа, чтобы Ее стяжать, долго. Попробуем разобраться на примере истории, произошедшей недавно. Женщина забеременела через месяц по молитвам Матроне Московской. Вот как это было:

Молодая девушка 1,5 года встречалась с парнем. Забеременела. Тут выяснилось, что ему ребенок не нужен. Сама она делать аборт не хотела, но молодой человек сумел запутать, задурить голову… Не понимая как, очутилась в больнице. Воспоминая, говорит, словно в каком-то тумане находилась. После этого с «женихом» рассталась.

Прошло время, вышла замуж, супруг захотел детей. Женщина испугалась, так как после той истории думала, что недостойна иметь их. Того мужчину она давно простила, но себя не могла. Когда писала этот пост – плакала: то ли от горьких воспоминаний, то ли от нежданной «нечаянной» радости. У нее была одна надежда на Бога. Несколько раз молилась в храме у иконы Матронушки и Богородицы со слезами и раскаянием за совершенный грех.

Через месяц – задержка. Сделала тест… две полоски!!! Поверить не могла. Ведь я не достойна! Господи, как Ты милостив! Золотые мои женщины, Верьте, надейтесь, молитесь. У вас тоже получится.

Важно! Самая Главная фраза в рассказе: «Ведь я не достойна!». Это ключ от запертых дверей, где преизобилует благодать Божия. Смирение – вот чем ценна молитва женщины. Таковых Господь слышит и скоро исполняет прошение.

Что такое смиренная молитва

Почему, молясь Матроне Московской, некоторые беременеют быстро, кому-то приходится ждать годами, а кто-то уже потерял надежду родить. Не всякая просьба исполняется. Причин несколько, и основная – нет смирения. Что это такое, попробуем разобраться на примере.

Молитва Матроне Московской о помощи в работеКогда распяли Христа, по обе стороны от Него висели разбойники. Они вели себя по-разному, хотя совершили одинаковые злодеяния как перед людьми, так и пред Богом:

  • один поносил: Если Ты – Бог, сойди с креста и нас освободи;
  • другой: Господи, помяни меня во Царствие Твоем (мне там никогда не быть, так как, по грехам заслужил только адские муки).

Почувствуйте разницу: Кощунник, насмешник, находясь в объятиях смерти, продолжает оскорблять Бога. Распятый справа – в глубоком покаянии. Ему Христос сказал: Ныне же будешь со Мною в Раю! Как? Преступник и грешник оказался в Раю первым. Он вытянул «счастливый билет» – смирение. Его душевному состоянию можно приписать те же слова: Ведь я не достоин!

Вывод: Все мы, в каком-то смысле, эти разбойники: одни находятся слева, другие справа. Если первые не меняются, то вторые – смиренно молятся, видя себя грешниками. А когда грязь обнаружена, ее можно смыть покаянием, стать чище, достойнее. Прошение смиренных Бог исполняет очень-очень быстро.

Получение благодати — расставание с грехом?

Молитва Матроне Московской о помощи в работеЕще одна история, что молитва-прошение требует труда не только душевного, но и телесного. Комфорт и благополучие делают нас ленивыми не только физически, но и душевно Молитвы становятся совсем немощными, слабыми. Человек, всем обеспеченный не в состоянии просить что-либо, да еще со смирением.

Поэтому люди ездят к мощам по три раза, стоят (не сидят) в храмах, совершают паломничества. В молитве должны участвовать ум, тело и душа. Приводим пример одной счастливицы, не исправляя ни одного слова.

Мы с мужем не могли иметь детей 3 года, пережили замершую и внематочную. Когда первый раз поехала к Матроне, сделала ошибку, для меня заняли очередь и мне не пришлось практически стоять. После поездки мне приснился сон, что я пришла к Матроне, а она закрывает двери передо мной. Я очень сильно расстроилась. Во второй раз я сама отстояла всю очередь. После поездки мне приснился сон, что я стою в старинной церкви, в ногах вода и у меня беременный животик. По всем подсчетам это был день зачатия. Всю беременность отходила легко и роды были легкими, чувствовала себя как у Господа за пазухой. 2го мая ездила благодарить Матрону за ходатайство перед Господом за нас. Дай Господь всем здоровых деток.

Молитва Матроне Московской о помощи в работеУсиливают просьбу давая обеты Богу. Некоторые считают это торговлей, некой сделкой: ты мне –я тебе. И частично правы. Господь Сам сказал: Отдайте мне ваши грехи, и получите Благодать. Какие обеты обычно дают:

  • Человек, любящий погулять, выпить –отказывается на какое-то время от спиртного, даже от пива.
  • Пристрастный к пище –дает обещание соблюдать посты.
  • Зажиточная семья берет на себя опекунство о бедных детках и т. п.

Конечно это сделка. Наподобие такой: Хирург вырезал раковую опухоль, человеку вернул здоровье, а себе оставил то, что отрезал. Обет –это расставание с каким-то грехом, ради получения Благодати, исполнения просьбы.

Заключение

Есть и другие препятствия в молитве, но это – самое главное. Уберете его, поймете, что такое покаяние и смирение, тут же освятитесь, обожитесь и забеременеете. Церковные Таинства помогают прийти в благодатное состояние. Дерзайте, дорогие, у вас обязательно получится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Omoikiri nagano отзывы. Omoikiri nagano-wh.;купить квартиру в санкт-петербурге квартира студия;Ремонт генераторов стартеров Москва ваз. Ремонт генераторов и стартеров Cadillac DTS.