Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенкаЖизнь дает Господь! И только Он решает, когда и кому родиться. Поэтому для многих бездетных пар молитва к Нему – единственная надежда быть услышанными и удостоиться чести родить и воспитать достойного человека. Известны случаи, кода даже в самых безнадежных с точки зрения медицины случаях, происходило чудо, и женщина беременела. Главное, правильно подготовиться и читать молитвенное правило, чтобы чудо произошло как можно раньше.

Как подготовиться и правильно читать молитвы

Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенкаПеред тем, как начать молиться о даровании ребенка рекомендуют посетить храм и святые места, которые славятся целебными свойствами. Желательно исповедоваться и причаститься, так же не лишним будет предварительно в течение недели попоститься. Молитву лучше читать в период овуляции. Ни в коем случае не бросать начатое, молиться нужно циклами по 21 дню.

Перед образами зажечь свечи. Молиться не только от своего имени, но и от имени супруга. При этом нужно иметь непоколебимую веру и искреннее желание зачать и родить здорового малыша. Не читайте молитвы в негативном состоянии духа или плохом настроении. Делать это нужно осознанно. Текст можно читать с листа, но лучше выучить молитву наизусть, так вы сможете лучше понять ее смысл.

Никому не говорите о том, что вы собираетесь молиться о даровании ребенка. Достаточно просто верить, что молитва будет услышана и Господь смилуется над вами. Помолившись, обратитесь своими словами к покровителю, которого просите о помощи.

Перед тем, как обратиться к тому, или иному Святому с просьбой о зачатии, соберите максимум информации о нем, чтобы иметь представление о его жизни, а также знать, в каких случаях к нему обращаются.

Кроме зачатия, просите даровать вам крепкое здоровье и терпение, чтобы пережить все трудности.

Кому молиться о зачатии и рождении здорового ребенка

В православии существуют определенные Святые, к которым принято обращаться, когда женщина хочет зачать и родить здорового ребенка. Для этого написаны специальные молитвы.

Молитва Господу Богу

Самые сильные и действенные молитвы – ко Господу. Он всегда слышит нас и помогает в решении любых проблем. Бог защищает нас от жизненных неприятностей, главное – искренне верить.

Внимаю к Тебе, Всевышний наш. Ко всем святым мы обращаемся. Услышь мольбы мои и мужа моего, рабов Твоих (свое имя и имя супруга), Господи Милосердный и Всемогущий. Да ответь нам на наши молитвы, пошли помощь Свою. Умоляем, снизойди к нам, Всевышний, не оставь без внимания молебные речи наши, припомни законы Свои об продлении рода и приумножении человеческого народа и стань покровителем нашим, помоги с Твоей помощью сохранить предреченное Тобою же. Боже, Ты создал силушкой Своею могущественной из ничего – все и проложил всему начало в не имеющем краев мире сего: сотворил тело человеческое по подобию Своему и наивысшей тайною наградил союз супружеский с церковью. Смилуйся наш Господе, над нами, браком объединенных супружеским и уповающих на помощь Твою, да прибудет и к нам милость Твоя Всевышняя, да будем и мы готовые к размножению и сможем мы забеременеть девочкой или мальчиком и лицезреть на детей своих, до третьего и до четвертого поколения, и до глубочайшей старости проживем и придем в Царствие Твое. Прошу Тебя, услышь меня, о, Всемогущий Правитель наш, приди ко мне и одари чрево мое ребенком. Не забудем мы благодати Твоей и будем служить Тебе покорно вместе с детьми нашими. Аминь

Супруги, которые хотят просить Господа о ребенке, должны очиститься от греховных страстей и открыть сердце Богу. Не будет лишним обвенчаться. В этом случае брак будет благословлен самим Всевышнем.

Молитва Богородице о зачатии

В православии Дева Мария, мать Христа – покровительствует всем женщинам. К ней обращаются с молитвой те, кто хочет забеременеть, а также те, кто уже носит под сердцем ребенка. Она заступница и защитница. Женщины просят Ее о рождении здорового малыша и благополучия семье.

О, Великомученица, Пресвятая Матушка Отца нашего Всевышнего, защитница наша. К Твоему лику мольбы свои пускаю и приклоняюсь с верою чистосердечною. Самая Смиренная наша, погляди в глаза мои, не раз согрешившие, припадаю я к лику Твоему. Попросить хочу, пусть мольба моя незабвенная будет услышана тобою. Молю, уповают на Сына Твоего, чтобы озарил душеньку мою помрачневшую ликом благодати Божествующей и пущай поможет очистить разум мой от темных помыслов, да усмирит сердечком мое истосковавшееся и исцелит раны глубочайшие на нем. Пусть приведет мысли мои в порядок, направит меня на дела всяческие благие и укрепит душеньку мою мыслями здравым, да пусть буду я прощенной за все зло совершенное. Прошу тебя, о, Богородице Славная, избавь меня от истязаний и умоли Сына Твоего, пусть не лишает меня Царствия Своего Небесного, пусть ко мне снизойдет Он. Как к матери, на тебя уповаю, Целительница. Не откажи в просьбе моей, помоги мне обрести чудо Небесное, одари меня ребеночком желанным. О, Святая наша Великомученица, Ты сетовала всем обращаться к Тебе с очищенною и искреннею верою. Не позволь мне потонуть в глубочайшей рутине тяжелых грехов моих. На Тебя сетую и искренне верую в спасение свое и надеюсь на покровительство Твое, о, Богородице Славная. Благодарствую и прославляю Господа нашего, что направил ко мне счастье безграничное супружеское. Умоляю Тебя, Дева Пресвятая, только твоими мольбами Всевышний пошлет ко мне и к мужу моему чудо с Небес, дите так долго ожидаемое, да одарит Боженька чрево мое плодом. Да окрепнет он во мне волюшкой Господней и во Славу Его. Перемени скорботушку душенек наших на счастье родителям данное. Аминь.

Есть иконы Богородицы, известные своими чудодейственными свойствами. Перед ними молитва самая действенная и сильная.

Молитва Ксении Петербургской о даровании детей

Святая, оставшись в молодом возрасте вдовой, всю свою жизнь посвятила спасению его души. Мужем ее был Петров Андрей Федорович, имеющий чин полковника. До конца дней она жила в образе нищей, обрекая себя на лишения и скитания.

Канонизировали Ксению Петербуржскую в 1988 году. Документальных данных о ее жизненном пути практически нет.

Свой дом и имущество она раздала бедным, оделась в мужскую одежду и стала называться именем мужа. О себе она говорила, что Ксения умерла. За свою праведную жизнь она обрела дар предвидения. Ею была предсказана смерть императора Иоанна Антоновича и императрицы Елизаветы. Дома, в которых она останавливалась, получали благословение. Жильцы не болели, а в семьях устанавливалось благополучие и мир.

О, святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогушего покоишися.

Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще перед образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко Престолу Милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе (имена) вечное спасение, и на благая дела и начинания наша щедро благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных.

Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь

На месте погребения построена часовня, куда приходят все верующие и молятся о здоровье, благополучии и даровании ребенка.

Молитва Архангелу Гавриилу

Архангел предсказывал грядущие события. Зачастую эти пророчества касались наступления долгожданной беременности. Он предсказал скорое рождение сына священнику Захарии. Что вскоре и случилось, на свет появился Иоанн Креститель.

О, святый великий архангеле Гаврииле, Божию Престолу предстояй и озарением от Божественного света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный!

Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих.

О, святый великий Гаврииле архангеле!

Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святого Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.

Гавриил также принес радостное известие родителям Богородицы: Иоакиму и Анне. Благодаря Архангелу люди узнали о скором пришествии Иисуса в этот мир.

Молитва Святой Матроне Московской и зачатии и рождении здорового ребенка

Матрона была четвертым ребенком в семье бедных крестьян. Рождение девочки предваряли чудеса. Ее мать, чтобы избавиться от лишнего рта, хотела отдать ребенка в приют, однако как-то ей приснилась птица с человеческим лицом, у которой были закрыты глаза.

Женщина восприняла это как знак Божий. Сон оказался пророческим, девочка родилась слепой. С раннего детства Матрона молитвой помогала людям. В благодарность ей несли продукты, за счет которых кормилась вся семья. В 17 летнем возрасте у девочки отнялись ноги. После революции она осталась без крыши над головой, так как ее семья отказалась от нее.

Обращаюсь к Матронушке Блаженной нашей. Ты, самая Смиренная, завсегда приминающая и слушающая отрекшихся от всего, вними мольбы и услышь меня, горе в душе таящую, преклоняющуюся перед Тобою. Не отнимется и сейчас сострадание Твое по отношению ко мне, грешнице и непослушницы. Молю, помоги исцелить недуг семьи дружной и искренне верующей нашей, избавь от истязаний и нечистого, подсоби нам донести Крест наш, данный Господом Богом нам. Самая Блаженная наша, уповай на Всевышнего, моли его смиловаться над душами грешными нашими, пусть простит он нам за все зло, содеянное нами. Пусть отпустит грехи наши, злобу, ненависть, обиду и помыслы нечистые. Уповай его одарить нас девочкой или мальчиком здоровеньким и добреньким. Веруем и сетуем на снисхождение Твое и Господа Божьего нашего иметь прочную, правильно смотрящую в будущее и источающую чувства теплые ко всем ближним своим семью. Обращаюсь к Матроне Блаженной. Услышь молитвы наши, не откажи нам в просьбе нашей. Аминь.

Всю жизнь святая скрывалась, переезжая с места на место. Верующие ухаживали за ней, укрывая в своих домах. Перед тем, как молиться, посетите мощи Матроны и помолитесь там.

Молитва праведным Иоакиму и Анне

Праведные Иоаким и Анна – традиционные защитники и покровители бездетных пар, так как сами долгое время не могли иметь детей.

О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!

К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас.

Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Иоаким удалился в пустыню, где ему явился ангел и возвестил, что его жена родит ребенка. Вскоре так и произошло. У пары родилась девочка Мария, которая впоследствии стала матерью Христа.

Молитва Александру Свирскому о рождении мальчика

О, помогающий всем страждущим Александр, помощник ангелов-хранителей Небесных, Богоносный, покорный служитель Богородицы нашей. Мы, как и прочие живущие с милостью Твоею с верой и искренними чувствами к Тебе, обращаемся с мольбнями о помощи. Посетуй о наших душах Господу Вседержителю, попроси у него милости и снисхождения по отношению к нам. Пусть одарит нас, рабов Божьих, о дитяте так желанном, новой жизни пола Твоего. Попроси со стороны Своей, Александр, мира для семейного союза нашего и согласия. Аминь

Придание гласит, что святой родился благодаря усердной молитве матери, которая долго не могла иметь детей. С раннего детства он посвятил себя служению Богу и основал монастырь. После смерти Александра Свирского стали замечать, что у гроба святого происходят чудеса.

Молитва Серафиму Саровскому

О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоро послушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отыде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог от земных трудов к Небесному упокоению, николиже любы твоя проста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николйже призывающия тя отреваяй! Вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. Аминь.

Всю свою земную жизнь святой посвятил Богу. Он неоднократно познал на себе чудеса, совершенные промыслом Божьим. Серафим страдал от тяжелых болезней, и каждый раз, святой выздоравливал. Несмотря на то, что он был отшельником, к нему все равно приходили за помощью все страждущие.

Сила молитвы о беременности

Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенкаС давних времен люди знают, что молитва способна творить чудеса. Об этом свидетельствуют многочисленные истории верующих. Люди получали то, что просили и продолжают получать.

Господь дал человеку свободную волю. И только от нас зависит, какую жизнь мы выберем для себя. Своими поступками мы можем сделать ее лучше, либо изменить в худшую сторону.

Как молиться о желаемой беременности

Малыш – это дар Божий, и чтобы стать достойным получить его, нужно прийти к Господу и воссоединиться с Ним. В этом нам помогает молитва, ведь это своеобразный диалог с Богом. Вера без добрых дел мертва, поэтому одной молитвы будет мало, надо соединить ее с делами, чтобы достичь максимального эффекта.

Люди, которые просят у Бога долгожданного ребенка, должны измениться духовно, постараться избавиться от греховных страстей. Исповедуйтесь как минимум раз в месяц. Человек постоянно подвергается искушениям, поэтому очень важно не забывать об этом. Искренне верьте в то, что Господь поможет, и вы станете счастливыми родителями здорового ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

гостиничный сервис служба консьерж реферат