Как быстро вернуть мужа в семью молитвами?

Как быстро вернуть мужа в семью молитвами?

Уход мужчины из семьи – настоящий удар для женщины. Особенно если причиной тому является любовница. Покинутая женщина ощущает в душе пустоту и растерянность. Главное в этой ситуации на наделать глупостей. Молитва поможет не только вразумить мужа и вернуть в семью, но и обрести уверенность и спокойствие. Однако не лишним будет проанализировать свое поведение и ваши взаимоотношения, чтобы понять, какая причина толкнула мужчину на этот шаг.

Распространенные причины ухода мужа из семьи

Брак – это союз двух людей, поэтому ответственность за разрыв несут оба супруга в равной степени. Главное, попытаться исправить положение.

Как быстро вернуть мужа в семью молитвами?Мужчина может уйти из семьи по следующим причинам:

  • Инфантильность. Если супруга чрезмерно опекает мужа, он воспринимает ее как мать. Понятно, что встретив женщину, с которой он почувствует себя мужчиной, он захочет уйти из семьи.
  • Ссора с супругой. В этом случае муж может уйти как на несколько дней, так и навсегда. При этом уходя, он даже не задумывается о разводе. Однако пожив некоторое время отдельно, он может принять решение не возвращаться к «старой» жизни.
  • Если женщина относится к своей второй половине потребительски, либо изменяет ему, мужчина может долго не решаться уйти, но, в конце концов, принимает решение развестись.
  • Торможение в развитии. Когда один из супругов хочет развиваться, а второго устраивает все как есть, возникает непонимание. Тут два варианта развития событий. Любо любимый человек, наконец решит заняться собой, и в этом случае брак будет спасен, либо вторая половина начнет тянуть развивающуюся за собой вниз, что в итоге приведет к деградации обоих.
  • Любовница. Интрижка на стороне переросла в нечто большее и люди приняли решение создать новую семью. Однако в большинстве случаев мужчина возвращается к бывшей супруге.
  • Прошла любовь. Чувства угасли, и желания жить с этой женщиной, больше нет.

Каким святым молятся, чтобы вернуть супруга в семью

Каждая православная женщина, столкнувшись с такой проблемой, понимает, что без молитвы вернуть супруга будет невозможно. Только Господь может помочь вразумить мужчину и сохранить семью.

Молитва к Иисусу Христу о возвращении мужа в семью

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Грешу и не каюсь, почти не молюсь. Прости, что в любви я и скорби томлюсь. Все мысли мои о мужчине любимом, хочу, чтоб он стал со мной лишь счастливым. Как ты нам велишь жить по верным канонам, к тебе припадаю я с низким поклоном. Верни мое счастье с мужчиной родным, а коли не мой он — пусть станет чужим. Да будет воля твоя. Аминь

Господь видит страдания каждого из нас и приходит на помощь даже в самых трудных ситуациях. Поэтому к Нему нужно обращаться в первую очередь. Читают молитву перед иконой с зажженной свечей. Главное, просить искренне и от всего сердца. Не важно, будете вы читать молитву с листа, либо делать это своими словами.

Молитва Богородице, чтобы быстро вернуть мужа

Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены). Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии. Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные. Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные

Божья Матерь считается защитницей и покровительницей всех женщин. К ней обращаются с просьбами о здоровье детей и сохранении брака. Существуют специальные молитвы для возвращения супруга в семью.

Молитва Петру и Февронии о возвращении любимого

Святые Петр да Феврония, творящие на земле чудеса, людям помогающие, пришла к Вам с поклоном и прошу о помощи. Молюсь неистово на милосердие Ваше уповая. Помолитесь Господу о милости ко мне, рабе Божьей (Имя) и любимом моем, рабе Божьем (Имя), не оставьте нашу любовь. Аминь.

Эти святые являются покровителями брака, супружеской верности и любви. Именно поэтому молитва Петру и Февронии считается одной из самых сильных в ситуации, когда нужно вернуть супруга. Им также молятся, когда в семье возникают ссоры и недопонимания.

Молитва Матроне Московской, чтобы вернуть мужа в семью

Благословенная Матушка Матронушка, возношу я Господу и тебе эту чистосердечную молитву, и прощу искренне, о себе и о рабе Божьем (имя вашего мужа), о том, чтобы очистились его помыслы как можно скорее, избавился от дурного и нечистого влияния окружающих, обрел мысль светлую. И вспомнил бы он вмиг о нашей любви перворожденной и светлой, очищенной в реках святых. Вознеси и ты к Господу нашему любимому молитву действенную, и да будет счастье в нашем союзе, и любовь в наших отношениях родственных. Пусть муж вернется в семью с помощью этой молитвы, и пусть раскаяться в своем темном поведении. Помоги пожалуйста ему обрести веру в себя, и веру в наши чувства и любовь безграничные. Счастье наше в твоих руках, матушка Матрона. Аминь.

Ее земная жизнь – яркий пример добродетели и веры. Родившись совершенно слепой, она не замкнулась в своей беде. Святая наставляла в вере, помогала людям, исцеляя недуги. Молитва к Ней – очень мощная, ведь она одна из самых почитаемых православных святых. Матрона слышит каждого, кто приходит к Ней за помощью. Молитва к этой святой поможет вернуть мужа от любовницы. Главное, искренне верить в то, что она поможет и молится искренне.

Молитва Николаю Угоднику о возвращении супруга

Святой Николай Чудотворец, и днем, и ночью молю о чуде, чтобы вернулся (-лась) ко мне любимый (любимая) (Имя). Уповая на милосердие и волю твою. Аминь.

К этому святому обращаются по любому поводу. Чудотворец помогает вернуть здоровье, сохранить семью, вернуть ушедшего мужа. Читать молитву нужно перед образом Николая Угодника. Еще лучше пойти в храм и поставить свечу, помолиться и попросить Его помощи. К Нему обращаются, когда муж уходит к любовнице.

Молитва Симону Зилоту о возвращении супруга в семью

Святый славный и всехвальный апостоле Христов Симоне, сподобивыйся прияти в дом твой в Кане Галилейстей Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистую Матерь, Владычицу нашу Богородицу, и очевидцем быти преславнаго чудесе Христова, на браце твоем явленного, претворения воды в вино!

Молим тя с верою и любовию: умоли Христа Господа претворить души наша из грехолюбивых в боголюбивыя; сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных и испроси нам свыше помощь во время уныния и беспомощия нашего, да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем обителей райских, идеже ты ныне водворяешися и веселишися.

Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, крепце на тя уповающих, но буди нам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, благую и мирную христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове, да избежавше мытарств воздушных и власти лютаго миродержца, унаследуем Царство Небесное и прославим великолепое Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Он является одним из двенадцати апостолов-евангелистов. О его земной жизни осталось крайне мало сведений. Родом он был из Канны Галилейской. Именно в его доме во время свадебного торжества Христос совершил чудо, превратив воду в вино. После этого Симон уверовал в Иисуса и стал одним из Его учеников.

Молитва Ксении Петербуржской, чтобы быстро вернуть супруга в семью

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Женщина, став вдовой в 26 лет, стала юродивой ради Христа. Всю свою жизнь посвятила служению Господу и провела ее в одиночестве. Постоянно противостояла нападкам диавола, всегда была готова оказать добро и помощь любому, кто в этом нуждался. После смерти святая продолжает помогать всем, кто Ее об этом просит. Особенно это касается женщин, которые хотят сохранить брак.

Молитва святителям Адриану и Наталье

О священная двоице, святии мученицы Христовы Адриане и Наталие, блаженнии супрузи и доблии страдальцы! Услышите нас, молящихся вам со слезами, и низпослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших. Ей, святии мученицы! Приимите глас моления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губителъства, труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да присно вашими молитвами и предстательством укрепляеми, прославим Господа Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.

Одно из самых сильных молитвенных прошений. К этим святым рекомендуют обращаться в случае, когда между супругами любовь начала стремительно угасать. Адриана и Наталью просят о возобновлении взаимопонимания и доверительных отношений между супругами.

Молитва мученикам Самону, Гурию и Авиву

О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко скорым помощником и теплым молитвенником, мы немощнии и недостойнии прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблуждшия, исцелите страждущия и скорбящия; соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и ныне покровителие супружеств пребудите, в любве и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, о многомощнии исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти, умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабом Своим, пробавит. Несмы бо достойни нечистыми устнами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете; сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим. Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.

Если муж перестал проявлять уважение к супруге, начал агрессивно себя вести с ней и даже поднимать руку, обращаются к этим святым за заступничеством и помощью. Перед ликом молятся, чтобы в супружескую жизнь вернулись угасающие чувства и уважение.

Что необходимо сделать помимо молитв

Как быстро вернуть мужа в семью молитвами?Для начала откровенно поговорите с супругом о ваших взаимоотношениях, чтобы выяснить, есть ли смысл восстанавливать семью. Возможно, вы найдете компромисс, и каждый начнет работать над своими недостатками.

Супруге рекомендуют на время превратиться в ту девушку, к которой на свидание бегал ее теперешний муж. Уделите внимание своей внешности, пригласите любимого в то место, где вы познакомились, либо проводили много времени.

Чего категорически не стоит делать

  • При встрече не упрекайте и не вспоминайте прошлых ошибок. Это только усугубит положение. Если вы действительно хотите сохранить семью – начните жизнь с чистого листа.
  • Не встречайте супруга с удрученным видом и заплаканными глазами. Сделайте прическу. Наденьте красивое платье и главное, улыбайтесь. Мужчина поймет, что вам хорошо и без него, и у него сработает инстинкт собственника.
  • Не пишите и не звоните ему. Не уговаривайте мужчину вернуться, это только оттолкнет мужчину.
  • Не устраивайте истерик. Это самое ужасное для любого мужчины. Тем самым он только убедится, что принял правильное решение, оставив вас.

Советы светских психологов

  • Измените привычки, обновите гардероб и сменит имидж. Используйте свое обаяние по максиму. Смените домашний халат на красивую домашнюю одежду, сделайте прическу и легкий макияж.
  • Попадайтесь изменнику на глаза чаще. Встретившись, начинайте разговор первой. При этом ведите себя спокойно. Супруг обязательно отметит ваше достойное поведение и адекватность.
  • Не используйте в своих интересах детей. Не нужно их вовлекать в ваш конфликт.

Не нужно постоянно думать о возвращении мужчины в лоно семьи. Посетите церковь, исповедуйтесь и причаститесь. Просите Господа о даровании сил, терпения и мудрости. Ни в коем случае не прибегайте к помощи к ворожкам и колдуньям – верьте только в силу Всевышнего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

бытовка жилая аренда